ハイアットの最上階の中華レストラン、天空で、ランチを。
土、日、祝日限定のランチセット、ファミリーランチにしました。
前菜盛り合わせ
三人分です。
蒸し点心盛り合わせ
本日のスープ
メイン料理
オイスターソースをこんなに入れなくても、と言うくらいドボドボに入っていたので、お味が濃くて、アロマ、残しました。
のど渇きそう~。
折角、お野菜は、シャキシャキと美味しそうな食感で炒めてあるのに、味付けが、濃くて、勿体無い。
メインは、ペケでした。
青梗菜の炒め物
お味噌を付けなくても、青梗菜に、しっかりとお味が付いていました。
一人前が、多くて、ビックリです。
青梗菜のみ。
炒飯。
この炒飯は、美味しかったです。
デザートブッフェ。
蒸しパン。
ゴマ団子のアンコは、白っぽい黄身あんみたいでした。
アロマは、食べていませんが、友達がそう言っていました。
プチマンゴウプリン、美味しかったです。
かぼちゃのお汁粉、タピオカ入り。
デザートは、甘さ控えめで、美味しかったでーす。
アロマは、中華のデザートのケーキ類は、苦手なんですが、マンゴウプリンは、大好きです。
もう、お腹いっぱいで、デザートも沢山は、食べられませんでした。
ご馳走さま~。
美味しそうですね、わたくしの胃袋は都合よく好きなものが目の前にくると、ちゃんとスペースができるんです。
返信削除お友達と食事に行くと「それにしても、あんた、よおー
食べるなあー」と感心されて、ハッとします。
なんでも美味しそうに食べる食べ方と、立派な体格だけはほめられます。ここでほめないと、ほめるとこないもんね。天空行ってみたいです。
羽二重餅様、天空のランチ、ボリューム満点でした。
返信削除メインのお味付けが、濃いかったので、アロマ、がっかりです。
以前から比べると、全体的に、濃いお味になっているかも。
一度、お得な、ランチをお試し下さい。
ホテルは、ユックリできるので、好きです。