予約もせずに、飛び込みで入ったこのお店で、ランチをする事ができました。
アロマ達以外は、予約のお客様でした。
ラッキー!
メニューAの2000円コースに。
綺麗な色の飾り皿です。
前菜は、ヨコワのカルパッチョ。
真ん中の黄色いプリンのような物は、とうもろこしのムースです。
とうもろこしのお味が、濃厚で、美味しかったです。
オリーブオイルの塗ってあるパンは、待てが出来ずに、半分食べてしまいました。
汚くてすみません。
黄色のズッキーニの冷たいスープ。
真ん中のプルプルは、トマトのゼリーです。
トマトの風味が、凝縮した、とても美味しいゼリーでした。
メインのパスタ。
バベティーネ(スパゲッティより、少し太いパスタ) イサキとズッキーニのソース
スパゲッティ 金華豚ソーセージとナスのトマトソース。
どちらもパスタのゆで加減が、絶妙で、残す事無く、二人とも完食しました。
お料理が美味しかったので、300円追加で、ドルチェもお願いしました。
黒砂糖のアイスクリームにティラミス。
檸檬タイム風味の桃のコンポートにカシスのシャーベット、。
アイスティーにプチ菓子。
ゴマが入った、メレンゲ。
とっても美味しいランチでした。
ちょっと量が多いかな?って感じでしたが、大満足でした。
お腹もいっぱいになった事だし、後半も、山鉾巡りを頑張ります。
0 件のコメント:
コメントを投稿