公園を出て、駅を挟んで、海側へ渡ります。
ここからでも、見えています、ホームから見えていた鯛が。
来ちゃいました、魚の棚へ。
たこが、いっぱい。
シーズンのいかなごも、いっぱい。
アロマ、お腹が空いたので、明石のたこ焼きを食べることにしました。
明石では、玉子焼きと言うんですね。
アロマも並んで、順番待ち。
二人がかりで、手を止めることなく、ずーっと焼っぱなし。
15個は、多いです。
途中からは、ソースを付けて、食べる人もいるそうです。
おだしに、三つ葉が入っているお店もあるそうです。
お腹いっぱいになって、さあ、これから、本日の目的である、しん先生のお店、ジャックポットを目指します。
魚の棚に、バイバイ。
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