アロマの大好きなおすしを食べに、先月の22日に、友達夫婦と一緒に、阿倍野区の芳すしさんへ。
いつもの、おまかせのコースで、いただきます。
キャー、いきなり、トロ。
ひらめに肝を乗せて。
寒ブリ。
ウニもイクラもてんこ盛り。
煮アナゴ、ふんわりトロトロ。
イカの細工は、お見事!
白子で、ノックアウト。
ぶりのかす汁。
もうお腹、いっぱいに。
外せないトロ鉄火。
でも、もう、お腹、ギュウギュウ。
これまた、外せないゲソ。
もう、ギブアップ。
いつも美味しい、芳すしさんです。
忙しい毎日を、セカセカした気持ちで、過ごすより、チョッピリでも、気持ちにユトリを持って、楽しい気分で過ごせたら、いいなあ~と。 楽しい気分の御裾分けができますように。
0 件のコメント:
コメントを投稿